Paolo Bea-San Valentino 2006

Appellation: Umbria IGT
Region/Ort: Umbrien/Montefalco
 Rebsorten: Sangiovese, Montepulciano
Terroir: Kies & Lehm
Ausbau: 49 Tage auf der Maische, 11 Monate im Stahltank und dann 29 Monate im großen Slovenischen Eichenfass
Natürlichkeit: Spontangärung, unfiltriert, ungeschönt
Alkoholgehalt: 13,5%
Gesamtschwefel: ganz wenig hinzugefügt
Nettofüllmenge: 0,75 Liter
Infos bezüglich allergener Stoffe: Enthält Sulfite

Rafael´s Notizen: Erdig/Brombeeren/Zimt

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »