Pacina-Il Secondo di Pacina 2013

Appellation: Toscana IGT
Region/Ort: Toskana/Castelnuovo Beradenga
Rebsorten: Rebsorte: Sangiovese 97%, Canaiolo/Ciliegiolo 3%
Terroir: Sandiger Lehmboden
Ausbau: Natürliche Gärung im Naturbeton und Malolaktische Gärung iM Stahltank
Reifung: 1 Jahr im Naturbeton
Natürlichkeit: Ohne Zugabe von Schwefel, unfiltriert 
Alkohlgehalt: 14%
Nettofüllmenge: 0,75 Liter
Infos bezüglich allergener Stoffe: Enthält Sulfite

Rafael´s Notizen: Mineralisch/Salami/Pferdestall
kräftige Tanninstruktur

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »