Pacina-Pacina 2011

Appellation: Toscana IGT
Region/Ort: Toskana/Castelnuovo Beradenga
Rebsorten: Rebsorte: Sangiovese 95%, Canaiolo/Ciliegiolo 5%
Terroir: Sandiger Lehmboden
Ausbau: Natürliche Gärung und Malolaktische Gärung im Naturbeton, 14 Monate in 500 L Allier Eichefass
Natürlichkeit: Ohne Zugabe von Schwefel, unfiltriert 
Alkohlgehalt: 15,0%
Nettofüllmenge: 0,75 Liter
Infos bezüglich allergener Stoffe: Enthält Sulfite

Rafael´s Notizen: Mineralisch/Erdig/Kirsche
kräftige Tanninstruktur

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »